Quentão de Hibisco Marcello Rafihi 2019-06-13

Quentão de Hibisco

RECEITA

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de hibisco – 20gr

Casca de laranja – 10gr

2 colheres (sopa) de maça desidratada – 14gr

Gengibre – 8gr

Canela – 10gr

1 colher (sobremesa) de cravo – 2 gr

4 colheres (cha) de stévia – 2gr

10 xícaras (chá) de água – 2lt

 

Modo de Preparo:

Coloque 2 litros de água quente em uma vasilha e acrescente os ingredientes e ferva por 10 minutos. Deixar em infusão por 5 minutos. Depois coe e sirva.

Write a comment
Your email address will not be published. Required fields are marked *
0
    0
    Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar à loja
      Calculate Shipping
      Open chat
      💭 Precisa de Ajuda?
      Olá 👋
      Como podemos te ajudar?