Canjica Fit Marcello Rafihi 2019-06-13

Canjica Fit

RECEITA
Ingredientes:

1 xícara de milho para canjica

1/2 xícara de leite de coco

1/2 xícara de água

2 cravos

1 colher de sopa rasa de canela em pó

2 colher de sopa rasa de xylitol

1 colher de sopa rasa de fécula de batata para engrossar

Modo de Preparo:

Em um recipiente deixar a canjica de molho por 12 horas. Descarte a água e coloque a canjica em uma panela de pressão. Cubra com bastante água (pelo menos 4 dedos). Cozinhe a canjica por 25 minutos após a panela pegar pressão.

Em uma panela, junte o leite de coco, a água, o cravo, a canela, o adoçante e a fécula de batata. Quando começar a engrossar, junte a canjica cozida, mexa até o creme ficar uniforme e ganhar consistência. Coloque em recipientes individuais e salpique canela por cima. Sirva quente ou frio.

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