Bolo de Caneca de Linhaça e Banana Marcello Rafihi 2019-07-10

Bolo de Caneca de Linhaça e Banana

INGREDIENTES

1 colher de sopa de Farinha de Linhaça Dourada hidratada com ¼ de xícara de chá de água morna (para substituir 1 ovo)

1 colher de sopa de Farinha de Linhaça Dourada

2 colheres de sopa de Farinha de Aveia ou Aveia em Flocos 

1 banana nanica bem madura amassada (casca com pintinhas pretas)

1 colher de café de Cacau em pó (opcional)

1 colher de café de canela em pó (opcional)

1 colher de chá de fermento químico em pó

1 colher de chá de uvas passas ou outra fruta seca que desejar

MODO DE PREPARO

Deixe a farinha de linhaça hidratar na água por cerca de 20 minutos até formar um gel.

Misture todos os ingredientes na caneca com um garfo até ficar bem homogêneo.

Leve ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos, ou até o bolo crescer e secar (enfie uma faca ou palito para verificar se está seco).

Write a comment
Your email address will not be published. Required fields are marked *
0
    0
    Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar à loja
      Calculate Shipping
      Open chat
      💭 Precisa de Ajuda?
      Olá 👋
      Como podemos te ajudar?